+7 (812) 950-12-33
Банкетное меню
В сети банкетных ресторанов "Юбилей Group"
Банкетное меню для Вашего торжества
Общий выход 1500 грамм (3000 р)

Холодные закуски:

Икра норвежского лосося на французской булочке бриошь - 40 гр.

Форель слабой соли с хрустящим салатом и цитрусами - 50 гр.

Масляная рыба холодного копчения с душистым укропом - 50 гр.

Розовая телятина с соусом из тунца с маринованным лучком и каперсами - 60 гр.

Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей - 60 гр.

Тарелка мясных деликатесов - 50 гр.

Антипасти итальянские - 80 гр.

Ассорти свежих овощей с французским соусом - 100 гр.

(молодые свежие овощи с ароматной зеленью)

Ассорти домашних солений - 100 гр.

(малосольные, маринованные огурчики и томаты, квашенная хрустящая капуста)

Ассорти сыров с таёжным мёдом и орешками - 40 гр.

Салаты:

Салат с лососем слабой соли и овощами с апельсиновой заправкой - 100 гр.

(лосось шеф-посола, микс салатов, свежий огурец, паприка, оливковое масло, апельсиновый сок, лайм, кунжут)

«Оливье» с копченой индейкой и красной икрой - 100 гр.

(картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, отварное перепелиное яйцо, майонез, копченая индейка, икра красная, зелень, горошек консервированный)

Азиатский салат с говядиной и красным луком - 100 гр.

(говядина, листья салата, паприка, свежий огурец, заправка – сладкий чили-соус, перец чили, кунжут)

Горячая закуска на выбор (150 гр.):

- Жюльен с курой и грибами в сливках в хрустящей французской булочке с белыми грибами

- Хрустящие спринг-роллы с креветками и овощами, соусом терияки и кунжутом

Горячее блюдо на выбор (300гр.):

- Стейк из лосося на гриле с брокколи и сливочным кремом

- Половинка хрустящего цыпленка с салатом из соленых огурцов и аджикой

- Медальоны из говяжьей вырезки с овощами на гриле и соусом из лесных грибов

Хлебная корзина:

Хлеб домашний выпечной с маслом - 120 гр.

(французский пшеничный и ржаной багеты со сливочным маслом)

Напитки:

- Морс ягодный - 250 мл

- Вода с лимоном и мятой - 300 мл

- Чай, кофе - 200 мл




Даниил Крюков
Шеф-повар сети "Юбилей"
Банкетное меню начинается от 1500 рублей на персону. При этом каждое блюдо создано шеф-поваром специально для праздничного стола: в них сочетаются застольные традиции и утончённость подачи. Салаты, закуски, горячее и специальные банкетные блюда украсят любой праздник. Также банкетный зал предлагает различные шоу-блюда с участием шеф-повара и организацию торжественного мероприятия «под ключ». Меню для Вашего торжества разработано бренд-шефом сети банкетных залов «Юбилей» Даниилом Крюковым.
Закажите индивидуальный просчет меню на ваше мероприятие: