Заявка на меню
Ссылка на меню будет доступна после заполнения данных
* Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

На что обратить внимание при просмотре свадебного ресторана?

Провести свадебную подготовку без суеты можно, разбивая задачи по последовательным шагам. Выбору ресторана уделяется центральное место. Выделив 1-2 месяца на эту задачу, вы подберете идеальный вариант.

Выбор ресторана

Составить предварительное впечатление о заведении можно по качеству портфолио и отзывам. Обратите внимание на географическое расположение. Учитывайте, насколько удобно добираться до ресторана.

Критерии оценки ресторана по комфорту:

— наличие и размер парковки;
— вместительность зала, число посадочных мест (S зала должна хотя бы вдвое превышать число человек в списке гостей.);
— стилистика заведения, соответствие формату свадьбы;
— предлагаемый тип кухни.

Перед посещением администратора понравившегося заведения выпишите ключевые вопросы, которые необходимо уточнить.

Что нужно обсудить с администратором?

На назначенной встрече необходимо поднять вопрос, входит ли стоимость банкета в арендную плату зала. Подробно узнайте среднюю стоимость меню на 1 персону. Уточните, что входит в обслуживание. Не будет лишним взять прейскурант.

Снизить расходы помогут привезенные с собой закуски и напитки. Поэтому во всех ресторанах сети «Юбилей Group» разрешен свой алкоголь, фрукты и икра. Не будет лишним осведомиться o возможности забрать оставшиеся угощения.

Необходимо уточнить регламент работы ресторана и возможность приглашать своего ведущего и музыку. Поинтересуйтесь, какое украшение предоставляется от ресторана.

Дополнительные мелочи

Администратор должен уточнить вам следующие детали (сохраните в закладки статью):

  1. Продление времени банкета, по какому тарифу оплачивается.
    2. Возможность скорректировать число приглашенных перед банкетом.
    3. Разрешается ли на территории ресторана: разбрасывать лепестки роз, конфетти хлопушек, разбивать бокалы «на счастье».
    4. Возможность запуска салюта.
    5. Гримерные для артистов.
    6. Наличие столика на колесах для выноса свадебного торта.
    7. Объем в холодильнике под торт.
    8. Когда завозить свои алкоголь, закуски.
    9. Во сколько приступить к украшению зала.
    10. Укажите время, в которое следует покормить обслуживающих свадьбу лиц (фотограф, оператор, ведущий, диджей).
Продумайте ваш банкет до мелочей, и мероприятие пройдет идеально. Не стесняйтесь спросить совета у банкетного менеджера «Юбилей Group».

Важно!

Меню в «Юбилей Group» составляется за месяц до мероприятия. Окончательно утверждается за 3 дня до торжества. Мы выяснили, что это самый оптимальный вариант, когда вы знаете точное количество приглашенных лиц.

Чтобы получить желаемое помещение, стоит бронировать зал на свою дату в период 6—8 месяцев до даты праздника. Предоплата в «Юбилей Group» составляет в среднем 15% от суммы договора. Аванс в размере 50% вы вносите за месяц до мероприятия, а оставшуюся сумму только за 1 день до банкета, когда привозите свои напитки.