Заявка на меню
Ссылка на меню будет доступна после заполнения данных
* Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Ответьте на несколько вопросов и узнайте стоимость вашего мероприятия
Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Какое мероприятие Вы планируете?
Какое количество гостей планируется?
15
200
Какая стоимость была бы предпочтительной?
Когда вы планируете проведение мероприятия?
Есть ли у вас дополнительные пожелания?

Топ-6 ошибок при организации свадебного банкета

Свадебный банкет — один из главных аспектов торжества. В процессе организации мероприятия необходимо учесть множество моментов. В противном случае вы рискуете испортить весь праздник. Приведенный топ-6 ошибок нужно обязательно учесть в ходе планирования банкета на свадьбу.

  1. Выбор неподходящего по вместимости зала.
    Одна из главных ошибок — несоответствие площади и количества посадочных мест в помещении ресторана. Слишком маленький зал не позволит гостям чувствовать себя комфортно, что создаст серьезные неудобства. Мест должно хватить всем, причем не только для рассадки, но и для танцев. Поэтому нужно подбирать заведение, соответствующее общему числу приглашенных. Площадь помещения должна хотя бы вдвое превышать число человек в списке гостей.

  2. Неправильный расчет необходимого количества продуктов.
    Неграмотный подход к решению вопроса питания чреват тем, что блюд и напитков может не хватить на всех гостей, что вынудит в срочном порядке докупать недостающее в ближайших магазинах по завышенной цене. Слишком большое количество угощений лишь увеличит расходы на проведение свадебного банкета. Разработкой меню в «Юбилей Group» вы занимаетесь совместно с банкетным менеджером. Так можно оперативно заменить блюда и убрать/добавить граммы порций.

  3. Неподходящий интерьер заведения.
    Внутреннее убранство зала должно соответствовать стилистике вашей свадьбы. Стоит адекватно оценить, впишутся ли ваши задумки в общий интерьер. На выбор мы предоставляем 5 банкетных ресторанов в разной стилистике.

  4. Дефицит обслуживающего персонала.
    Этот момент также важен при выборе места проведения. Ресторан должен располагать достаточным числом сотрудников, чтобы обеспечить проведение торжества необходимого масштаба. Идеально, если это 1-2 официанта на 2 столика.

  5. Завышенная цена аренды.
    В некоторых случаях достаточно оплатить лишь угощения. В других ситуациях понадобится отдельно оплатить аренду зала. Необходимо заранее уточнять стоимость непосредственно аренды помещения, чтобы не переплатить за услугу. При этом нужно выяснить, будет ли зал отведен полностью под ваш банкет, чтобы не испортить торжество соседством с посторонними, не слишком трезвыми и чрезмерно активными гражданами. Заранее обговорим, что у «Юбилей Group» нет аренды зала и каждый ресторан обособлен от других заведений.

  6. Поздний выбор даты.
    В этом случае можно попросту остаться без желаемой площадки для проведения банкета. Нужно учитывать, что некоторые даты следует бронировать задолго до их наступления. Выходные дни пользуются спросом, в то время как воскресенье обычно свободно. Самый бюджетный вариант — назначить банкет на будний день. Наличие свободных дат в расписании выбранного заведения необходимо обязательно уточнять заблаговременно. Свою дату можно уточнить у менеджера по ссылке vk.me/ubileygroup
При организации свадебного банкета, обязательно проверьте себя по этой статье, чтобы праздник получился идеальным! Сохраняйте статью в закладки, чтобы не потерять или поделитесь у себя на стене. Хорошего дня! :)